EN [退出]
纸牌屋第五季frank败选>中国新闻

陕西慕尚装饰垃圾公司骗人_中国今明两年将发射“天宫一号”和3艘飞船

2017-11-25 03:49

中新社北京7月15日电(记者 孙自法)中国载人航天工程办公室副主任、航天英雄杨利伟和中国航天科技集团公司副总经理袁家军15日在同一个场合都表示,今明两年,中国将发射“天宫一号”目标飞行器和3艘“神舟”飞船,完成空间交会对接任务,为中国空间站工程建设奠定重要技术基础。

逾百位航天专家历时5年精心打造而成的《中国载人航天科普丛书》当天下午在北京举行首发式。杨利伟代表中国人民解放军航天员大队全体航天员宣读《中国航天员致青少年读者的一封信》说,今明两年,我们还要发射“天宫一号”目标飞行器和3艘飞船,完成空间交会对接任务,奠定空间站建设的重要技术基础。未来,我们航天员将在太空实现长期驻留,并必将飞向更加遥远的地方。

《中国载人航天科普丛书》3名总主编之一的袁家军致辞称,当前,中国载人航天工程空间交会对接任务已进入全面实施阶段,今年下半年至明年,将发射“天宫一号”目标飞行器和3艘“神舟”飞船,完成空间交会对接任务,实现里程碑式的新突破,为空间站工程奠定重要的技术基础。

他还透露,在2020年前后,中国将建成一个60吨级的载人空间站,开展较大规模的长期有人在轨照料的空间科学实验和应用活动。“未来,我们还要将目光投向更加深远的宇宙空间”。

中国载人航天工程自1992年启动以来,经过19年的发展,迄今已先后成功实施4次无人飞行和3次载人飞行,将6名航天员送入太空,实现从1人1天到多人多天、从舱内活动到出舱活动的重大跨越,使中国成为世界上第三个独立掌握载人航天技术的国家。

根据计划,中国将于今年第三、四季度先后发射“天宫一号”目标飞行器和“神舟八号”飞船,实施中国首次空间交会对接任务。

当前文章:http://fqe7g.ddqdgj.cn/topics/20171116/6xa65.html

发布时间:2017-11-25 03:49

请回答系列哪个好看  王水  小孩张明聪  外科医生  刘欢为霍尊转身完整版  tsgj6688.com  荣耀7i有红外遥控吗  20以内退位减法应用题  新浪二手房  自我介绍600字社会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰垃圾公司骗人_中国今明两年将发射“天宫一号”和3艘飞船 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计垃圾公司骗人河西孕婴店加盟_姐姐的第一次次给了我